【影】被170億富商睡了!彭于晏半夜瘋傳出櫃 「性對象」秒登熱搜

0

彭于晏外型帥氣、身材精壯,加上演技精湛,是許多人心目中的男神,出道以來緋聞甚少的他,竟在半夜驚爆出櫃,對象還是身家高達170億富商張磊,消息瞬間在微博爆炸,彭于晏工作室趕緊跳出澄清「純屬捏造」。

▲彭于晏半夜被爆出與富商張磊有親密關係。(圖/截取自微博)

有網友在微博瘋傳彭于晏有大新聞,並曬出爆料對話,表示「彭于晏被『高瓴資本』創辦人張磊睡了」,點名兩人有性關係,消息不到1小時,就瞬間上熱搜,網友超驚嚇,但也人歪樓認為能和彭于晏有關係真好,對此,彭于晏工作室否認:「純屬捏造,謠言止於智者,已交给律師在處理」。

▲▼針對不實爆料,彭于晏工作室第一時間闢謠。(圖/翻攝自「圈少爺」微博/翻攝自彭于晏工作室微博)

▲▼針對不實爆料,彭于晏工作室第一時間闢謠。(圖/翻攝自「圈少爺」微博/翻攝自彭于晏工作室微博)


張磊是大陸基金投資公司「高瓴資本」創辦人兼首席執行官,擁有美國耶魯大學雙碩士學位,身家多達170億人民幣(約新台幣780億元),在大陸社經地位很高。對此消息許多女粉都相當崩潰,不過也有網友表示「台灣同性婚姻不是快合法了?如果像張國榮跟唐唐那樣也很好啊!」、「如果是真的,我希望他是攻。」,似乎並不介意自家男神性向到底為何。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章