顧病妻還挨控家暴 男12樓跳下開直播預告:一定不會讓大家看笑話

0

嘉義市陳姓男子疑因長期照顧有精神疾病的妻子,反被妻子告家暴,一時情緒低落,今天凌晨預告6時要跳樓,還在臉書預告6點一到就跳,「一定不會讓大家看笑話」。6時許,男子做了一陣暖身操後一躍而下,幸好落在警消人員鋪設的氣墊中,有腦出血,送醫急救中。

今晨近4時許,陳男坐在嘉義市興達路一棟12樓大樓頂樓女兒牆上徘徊,警方接獲其友人報案指稱陳男欲於清晨6時跳樓,警消不敢大意,德安消防隊趕往現場,布置氣墊,北鎮派出所警員也趕到現場,在頂樓向陳男苦口婆心勸說,陳男的親友也紛紛勸慰他。

▲陳男站在頂樓凸出外牆的外側,警消及親友勸說他不要輕生。(圖/取自中時電子報)

▲陳男站在頂樓凸出外牆的外側,警消及親友勸說他不要輕生。(圖/取自中時電子報)

但陳男不聽勸說,與警消僵持近2小時後,於清晨6時許從12樓一躍而下,全程有民眾拍攝影片PO於臉書上,令人怵目驚心,冷汗直冒。

警消趕緊將陳男送醫急救,初步了解,陳男頭部、胸部受傷,有腦出血現象,意識清楚,傷勢仍待嘉義醫院進一步診治中。

警方調查,42歲陳男長期照顧疑似有精神疾病的妻子,夫妻倆於9月間互告家暴,陳男可能一時情緒低落,16日凌晨喝酒消愁卻更愁,傳LINE給友人吐露心情,且表示要去東石跳海,友人嚇壞,趕緊報警,同時親友四處找人,最後在其住處大樓的頂樓找到他。

《必POTV》提醒您,給自己一個機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

加入好友
分享

留下回覆

相關文章