【影】郭富城豪宅頂樓擺陣拜法王為愛女祈福 方媛產後首現身變這樣

0

郭富城夫婦有女萬事足, 老婆方媛產後首度現身, 就是和郭富城一起參加密宗法會, 香港媒體指出, 郭富城本來就是密宗的虔誠信徒, 先前方媛懷孕也在豪宅頂樓擺放了”安胎陣”這次方媛一坐完月子, 兩人立刻一起拜會法王, 就是為了剛出生的女兒祈福。

天王郭富城和妻子方媛, 出席香港密宗的開光灌頂儀式,兩人不時雙手合十, 看起來十分虔誠,而產後首度露面的方媛, 更是成為媒體焦點。剛剛做完月子的方媛,身形苗條,只是臉部還是有少許浮腫,精神看上去還不錯。 在現場更不時舉起手機,拍下郭富城的一舉一動,望向郭富城的時候,更不經意流露出幸福之情。郭富城信奉密宗多年,天王嫂方媛也受郭富城影響,繼而成為信徒,早在兩人女兒出生前,就被指出曾在豪宅頂樓, 擺放”安胎祈福陣”。

方媛產前,兩人也曾一起出席法會 這次做完月子一”出關”, 就再次被拍到前往拜會法王,恰巧薩迦赤津法王日前來到香港,而方媛又坐完月子,所以夫婦倆就連同好朋友,袁詠儀邱淑貞等一同前往,拜會法王。 據了解這次拜會法王,是為了替女兒祈福其實密宗明星信徒不少,就連天后王菲也曾多次被拍到,飛往西藏、印度出席法會, 捐建佛像、廟宇更是不手軟, 離婚後甚至一度傳出可能會出家,而演藝圈的模範夫妻,梁朝偉和劉嘉玲也是虔誠的密宗信徒,法會現場星光熠熠,意外讓原本神秘的密宗,成為討論焦點。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章