李組長眉頭一皺…沒戲拍了! 曾潦倒月賺7000改拚直銷變80K搏翻身

0

資深演員李鳳新是類戲劇熟面孔,在《台灣變色龍》、《藍色蜘蛛網》、《玫瑰瞳鈴眼》中飾演警方代表「李組長」,無比堅毅的形象加上經典台詞「李組長眉頭一皺,認為案情不單純」,讓他知名度暴漲,不過現在戲接得不多,一度傳出月入僅7000元,不過他否認,說在廈門花近20萬集資文創公司,也在台灣則做保健食品直銷,拚出7到8萬元的月收入,因物慾少,扣掉房租每月能存下近2萬元。

▲李組長月入7000改拚保健直銷創80K。(圖/翻攝自中時電子報)

根據《ETNEWS星光雲》報導,李組長曾透露「類戲劇剛開始,製作成本也很低,拍一天才1千元。」在演藝圈打滾20多年,廣告費一天價碼4萬5千,戲劇微電影一天2萬5千,不過收入卻不穩定,在電視圈景氣好的時候,月入可高達200K,但近期戲越來越難接。

▲資深演員李鳳新因類戲劇「李組長」一角爆紅。(圖/翻攝自臉書)

他決定另闢生路,在廈門投資文創產業、在台灣做保健食品直銷。孩子目前2男1女都已成年,兒子都超過30歲,女兒剛上大一,經濟可自理,無須他擔心。過去李組長曾跟哥哥開紅豆餅店已收攤結束營業,感情方面,第一任老婆去世,第二任老婆離婚收場,目前單身他說對再婚沒有想法「老了需要再說」。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章