驚! 五度主持金馬 陶晶瑩「還原去年現場」:你知道氣氛多糟嗎?

0

倒數一個多月!第54屆金馬獎頒獎典禮將於11月25日登場,由綜藝一姐陶晶瑩擔任主持人,今(16)天與金馬獎最佳導演鍾孟宏合作,在林口拍攝專屬宣傳影片。連兩屆身為金馬獎典禮主持人的陶晶瑩透露,與鍾孟宏相識超過10年,也虧對方去年入圍多項,但得獎次數卻不多,還打趣地跟大家說「你知道現場氣氛多糟嗎」。

▲陶晶瑩身穿黑色長禮服搭配金色披肩拍攝金馬宣傳影片(圖/中天新聞)

▲陶晶瑩身穿黑色長禮服搭配金色披肩拍攝金馬宣傳影片(圖/中天新聞)

由陶晶瑩獨挑大梁擔任典禮主持人,五度接下金馬主持棒,陶晶瑩透露已緊鑼密鼓做功課。以一襲黑色長禮服搭配金色披肩,陶晶瑩穿著近20公分高的高跟鞋拍攝宣傳影片。希望以「幽默好玩」的風格主持金馬典禮,陶晶瑩更透漏在典禮上話題不設限,準備大爆藝人們的秘辛!

她透露,去年有許多作品入圍多項大獎,起先大家仍嘻嘻哈哈,不過當逐漸錯失獎項,入圍者越到後面的臉就越僵,「你知道現場氣氛有多糟嗎」。她笑說,也因氣氛凝重,廣告期間都不敢嬉鬧。雖然頒獎總是幾家歡樂幾家愁,但當入圍項目多及呼聲高時,難免會更期待獲獎,也難怪失落感會那麼重了。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章