林依晨迷妹模式開啟!素顏戴眼鏡零偽裝 低調現身台南全為了「他」

0

藝人林依晨以親民大方形象深植人心,還被譽為「零負評女神」出門也毫無偽裝,大方做自己,完全沒有大牌明星的架式,近日她為了盧廣仲在台南舉辦的演唱會,特地安排了三天兩夜的行程,在微博上放上許多照片。

▲林依晨在店家面前與老闆同框合照比YA燦笑。(圖/翻攝自微博)

林依晨去台南遇到好天氣,與友人、小狗一起到海邊遊玩,照片可見,她毫無任何遮掩,穿著休閒的格子襯衫配牛仔褲,帶著俏皮的大鏡片眼鏡,甚至還在店家面前與老闆同框合照比YA燦笑,超親民的行為似乎沒人注意到有大明星出沒!

▲林依晨與友人、小狗一起到海邊遊玩。(圖/翻攝自微博)

事實上,林依晨會到台南三天兩夜是為了盧廣仲13、14日在台南開唱的活動,「我愛花甲男孩盧廣仲」,偷偷拿著票券的她,悄悄地拿著票合照,開啟迷妹模式,後面還有兩個女生低頭滑手機,完全沒注意到她。(更多新聞就在中天必POTV)

▲林依晨為了盧廣仲特地安排了三天兩夜的行程。(圖/翻攝自微博)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章