【影】疑債務糾紛 恐怖男朝女友潑灑強酸 縱火毀容

0

怎麼會有這樣的恐怖情人,桃園一對男女朋友,疑似為了債務問題起口角,男方竟朝女方潑灑強酸和汽油後點火,造成女子大面積燒傷,男方在案發後就逃離現場,六天後才在律師陪同下向警方投案,然而卻堅稱,是女子自己去踩火堆燒傷的,縱使矢口否認犯案,但還是被裁定收押。

警消獲報農舍起火,同時還有人燒傷,趕忙衝往到案發現場。車子剛到,裡頭就有人立刻跑出來,被燒傷的羅姓女子,情況危急。只見女子坐在地上,痛得雙手伸直,動也不敢動,表情痛苦,右手整個紅通通。不僅皮都燒傷,兩個褲管更是被燒破,經過現場基本燙傷處理,羅姓女子隨即被送往醫院救治,消防隊員也進到起火農舍搶救。看到裡頭流理台被燒得焦黑,飲水機整個被燒毀,餐桌椅子也被火給波及,現場一片凌亂,只是到底是誰這樣狠心?

▲縱火現場一片狼藉。(圖/中天新聞)

戴著口罩、帽子,曾姓男子頭壓得低低。原來他是羅姓女子的男友,案發人就不見蹤影,幾天後才在律師陪同下,向警方投案。曾姓男子表示,當時兩人發生口角,羅姓女友氣到自己跑到火堆踩,還自己淋汽油,因此受傷,但顯然說法和羅姓女子有出入。警方:「曾姓男子於偵訊後,依殺人未遂及公共危險罪嫌移送地檢署偵辦。」縱使不斷否認,還是遭到收押。羅姓女子則因燒傷還在醫院急救,到底真相如何?都還有待進一步釐清。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章