峇里島公廁「透明玻璃門」春光外洩 網笑:真先進!不用敲門

0

這設計真的太貼心了!一名網友日前到峇里島遊玩,旅途中下車至廁所小解時,驚見公共廁所竟然使用「全透明玻璃門」,讓他忍不住直呼:「真先進,不用敲門也知道廁所裡有沒有人!!!」

▲峇里島公廁「透明玻璃門」好高級?網友笑:真先進。(圖/翻攝自臉書)

網友在臉書《爆廢公社》張貼一張照片,可見公廁的門使用玻璃材質,看起來相當高級,但也讓人感到非常害羞,由於廁所玻璃門採用全透明式,也就代表著如廁當下春光一覽無遺。在經過網友測試後,寫下「#確定關起門來不會變霧啦!」、「#找找看附近一定有人在賣面具之類的」。

照片曝光後,讓不少網友笑翻,紛紛留言「它連馬桶蓋都沒有了,怎麼可能玻璃門那麼高級」、「你可以戴面具去便便」、「有藍色桶子,你可蓋住臉」、「果然是開放的旅遊景點」、「真的好貼心,拉近人與人之間的距離」。

但也有網友認為不可能,裡頭一定藏有機關,「怎麼可能廁所門長這樣」、「會不會上鎖之後玻璃會變霧面」、「還是旁邊有霧化按鈕呢?」、「裡面看到到外面,外面看不到裡面」、「門關起來,會有一片馬賽克玻璃把臉遮住」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章