這間老漢推車…隔壁女上男下 烏來湯屋透明景觀窗情侶各式「活春宮」被看光

0

北台灣溫泉勝地烏來,一向是一家大小和情侶們去遊玩的好去處,但在中秋節前夕,卻有當地民眾爆料,指位於南勢溪溫泉街後方的疏濬工程聯絡道,經過整平後,成為了新的遊玩景點,且連著數家溫泉業的大面透明景觀窗,只要一抬頭即可看見屋內狀況,而來此觀光地的情侶又相當多,讓此地頻上演「春宮秀」。

▲烏來溪邊湯屋的景觀窗頻上演活春宮。(僅為示意圖,非當事人/翻攝自網路)

根據《ETNEWS新聞雲》報導,南勢溪旁長達數百公尺的聯絡道上,有許多年輕人和一家大小到溪邊泡湯、烤肉,但民眾卻沒有專心盯著烤肉,而是不斷抬頭看向上方湯屋內的情侶,原來是這對情侶貼著景觀窗做出女前男後的「老漢推車」動作,而隔壁間的湯屋則是「女上男下」的姿勢。

▲許多民眾攜家帶眷到烏來烤肉遊玩。(僅為示意圖/翻攝自中時電子報)

因湯屋內只要沒拉上窗簾,便可以看見湯屋客的一舉一動,不管是換衣泡湯或是湯屋情侶的動作全都露,讓在下方烤肉的遊客全部看得驚呼連連,但上方的湯屋客卻完全不知情。對此,新北市政府則僅以設立告牌了事,並未有效控管封閉區域,這樣敷衍的做法讓民眾難以接受,也讓烏來多年的觀光形象大受打擊。

(更多新聞就在中天POTV)  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章