【影】有練過?魚躺切菜板待宰 下秒卻是「這個」飛出去引網笑瘋

0

▲影片來源: 「爆料公社亞洲板」臉書專頁,若遭移除請見諒

這魚也太硬!有網友在臉書《爆料公社亞洲版》貼出一段影片,可以看見一條長約30公分的魚,在切菜板上等待人來解剖,豈料,當人揮刀下去,結果卻不禁讓人傻眼。

▲用菜刀切魚,豈料菜刀反被砍斷。(圖/翻攝自臉書)

從影片中看見,一隻魚乖乖的躺在切菜板上,等帶廚師將自己變成豐盛的料理,來填飽人的肚子,只見男子將刀揮下,魚頭卻沒被切下,讓男子疑惑的再試一次,當第二次下刀後,斷的不是魚,反而是菜刀,不禁讓原PO驚呆,並對著魚說:「你學過少林功夫嗎?」

影片曝光後,網友們紛紛表示「鐵布衫馬上變成一件破衣服」、「這魚功夫了得」、「這條魚有練過鐵頭功」,也有網友替魚配音「魚;練了一輩子,今天終於派上用場了」、「魚表示 : 鐵頭功穩穩的~」,甚至還有人則認為這把刀太爛了,「中國製造」、「進口的魚V.S.中國製的刀……」,引起討論。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章