友爆「白雲%%%超強」 沈玉琳:聽說出門都要盤起來

0

白雲被日女星NANA控訴劈腿,甚至還被密友爆料,不僅床上功夫備受好評,連「那兒話」尺寸都大到驚人,對此好友沈玉琳錄坦言,確實有聽過白雲自豪性能力,至於感情觀方面,就是抱持「大家歡喜就逗陣一下」,不想再被婚姻束縛。

▲沈玉琳受訪時驚曝白雲「性事」。(圖/取自中時電子報)

▲沈玉琳受訪時驚曝白雲「性事」。(圖/取自中時電子報)

根據《蘋果日報》報導,沈玉琳表示白雲「那兒話」確實「高人一等」,雖然自己沒有親眼目睹,但據說出門都要盤起來,就跟蛇一樣,至於異性緣方面確實相當好,雖然沒有俊俏外表,但跟女生卻有講不完的話題,因此相當受到異性愛戴,此外他自曝白雲從離婚後,感情觀就抱持「大家歡喜就逗陣一下」,不想再被婚姻束縛的他,未來只想交女友不願再婚。

對於被日女星控訴劈腿,沈玉琳表示和好友有在群組安慰白雲,白雲雖然只回「哈哈哈」的苦笑符號,但心情似乎未受太大影響,即便白雲處理感情上有瑕疵,但談戀愛本來就是男女你情我願,只不過卡在白雲是藝人,所以才被放大。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章