【影】超勵志 21歲「送餐狀元」月入75K 不僅有車還買房

0

送餐也可以月入台幣七萬!浙江有一名外送小哥,因為送餐的過程一點都不浪費時間,而且只要送過的地方通通過目不忘,每天平均可以接下超過120個案子,一個月竟然跑出3661單,月收入超過台幣七萬五千元。

大陸浙江一名21歲的外送小哥,靠著頭腦做生意,每天平均可以接下超過120個案子,一個月跑出3661單,成績至今無人能超越,他月入台幣七萬五千元,高收入讓一般民眾看了都非常心動,也成為大陸的「送餐狀元」。

普通的外送人員一天可以跑50單上下,月入約6000至8000人民幣,而這位外送小哥規劃路線後,善用同樣的時間,竟然可以達到兩倍以上的送餐量,讓收入跟著倍數成長。外送小哥其實非常拚,從早上十點上班,凌晨兩點才下班休息,中間有三個小時的空檔,整整一個月只休4天,不過努力下來不只21歲就買了自己的車,房子的頭期款也並非難事,證明了送餐也能很專業,跑出一片天。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章