首次被騙!王仁甫花3000元網購商品「完全不合」 還被封鎖設黑名單

0

藝人王仁甫是團體5566成員,他與季芹在2006年結婚,育有一對寶貝子女,家庭生活十分幸福。不過,最近他卻遇到了詐騙事件,花了3000元網購,發現商品實物和照片不符,沒想到賣家還把他列為黑名單,讓他相當傻眼,並叮嚀大家要注意。

王仁甫上禮拜透過臉書,花了3000元在網路上購買真皮汽車腳踏墊,結果貨物寄來發現和照片上不同,商品不僅是合成皮,而且型號也與他指定的相差很大,完全不能使用,他透露:「可惡,我被fb的廣告跳出賣場騙了,寄來的東西,跟買的完全不合」他留言給賣家,卻被刪留言,還被列為黑名單,因此,他提醒:「別被這些賣場騙了,根本是變相的詐騙,只能認虧了………」

▲王仁甫網購遇詐騙,還被封鎖列黑名單。(圖/翻攝自王仁甫和季芹之永遠的芹仁臉書)

根據《ETNEWS》報導,王仁甫表示,他看到臉書的廣告,於是心血來潮想幫休旅車加裝牛皮腳墊,下標前他還特別看了賣家的評價,幾乎都是好評,他才放心下標。不料貨物寄來,發現他購買休旅車腳墊,卻變成轎車型號,尺寸完全不符,網站上還標榜「全牛皮」,但實際收到貨物卻是合成皮。

賣家打出「7天無理由退換貨」,王仁甫打電話給客服,對方要他用臉書留言,好方便商家處理,殊不知流言竟被刪除,還被對方封鎖設黑名單,他過去曾多次網購都很順利,這是他第一次被騙。後來王仁甫才發現,網站的評價內容其實都大同小異,他才恍然大悟那些是灌水的假評價。

PO文引來熱烈討論,有網友表示這類網頁都是詐騙,建議他包裝別丟,貨運單上有公司,告訴他們原因對方就會讓你退貨,「打去跟他說要退貨就可以了,他們會處理,不要聯絡網頁上的客服,他們會繼續騙人說會來收貨」。

(更多新聞就在中天必POTV)

※王仁甫臉書全文

加入好友
分享

留下回覆

相關文章