【影】「ㄟ,你欠我錢!」 路上隨機搶劫 搶完呆坐路邊等警抓

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

12號新北市的堤外停車場,發生強盜案件,搶匪搭計程車到附近後,開始步行隨機找尋下手目標,發現一名準備要騎車的騎士,卻突然上前說「ㄟ,你欠我錢」,接著就動手行搶,騎士敵不過搶匪人高馬大,被搶走鑰匙和手機,但沒想到熱心民眾出面制止,搶匪不但把贓物歸還,甚至還走到旁邊籃球場呆坐,直到警方上前逮人。

黑衣男走進停車場,鎖定目標,上前攀談。一開口就直指對方欠錢,讓被害人聽得一頭霧水,不斷後退,卻又一直被逼近。最後騎士乾脆轉身逃跑,沒想到歹徒不肯罷休,快步緊跟在後,兩人你追我跑,鑽進車輛堆中。這時已經有其他民眾發現不對勁,立刻跑去搬救兵。雙方扭打在一起,過程當中,搶匪直接大喇喇搜刮被害人身上財物。

▲犯嫌要錢不成,雙方扭打成一團。 (圖/中天新聞)

原來歹徒不知如何啟齒,竟瞎扯對方欠錢,但雙方根本不認識,被識破後乾脆來硬的,搶走鑰匙和手機,不過沒多久出現熱心民眾制止,搶匪卻又立刻歸還得手物品。發生在12號晚上,新北市的堤外停車場,歹徒早就在附近徘徊 ,找尋下手目標。妙的是他不但雙手奉還贓物,甚至不急著逃跑,仔細看看,搶匪棒球帽反戴,一身休閒打扮,就跟一般年輕人無異。25歲彭姓犯嫌,人高馬大,疑似經濟狀況不穩定,才會行搶。因做案手法粗糙,隨後就被警方逮捕歸案,只是年紀輕輕,竟異想天開萌生歹念,這下卻讓自己添上前科,斷送前程。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享