【影】韓女團緊身衣捲到胸 「膚色內衣+南半球」曝光仍微笑跳完

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.


南韓娛樂市場競爭強,舞蹈編舞越來越激烈,女團間的衣服更越穿越性感,因此造成不少「舞台事故」。近日南韓女團HELLO VENUS的表演影片被網友翻出,引起熱議,其中擔任領舞的團員瑜瑛,當天穿著露肩緊身衣,在跳舞過程中不慎露出內衣,最後敬業淡定跳完。

▲HELLO VENUS瑜瑛。(圖/翻攝自臉書)

去年5月,HELLO VENUS來到釜山參加校園演出,表演歌曲《VENUS》的片段,被網友翻出來討論,瑜瑛在當天穿著露肩、露肚緊身上衣配上百褶短裙,模樣性感又充滿活力,不過衣服實在太短,再加上舞蹈動作激烈,因此在一個動作不小心將衣服捲到胸部露出膚色內衣和南半球。

▲瑜瑛「膚色內衣+南半球」曝光微笑跳完。(圖/翻攝自YouTube)

過程中瑜瑛表現淡定,在一個轉身利用蹲下的動作,迅速喬好衣服位置,最後用甜美笑容完成這段表演,整段表演瑜瑛約拉了衣服5次左右,但動作依舊俐落順暢,不影響表演。

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享