宋慧喬戴香奈兒珠寶 登上時尚雜誌封面

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

因「太陽的後裔」一劇訂情的宋仲基和宋慧喬即將在31日舉行婚禮,據悉雙宋為了籌備婚禮,日前已先後前往美國西岸拍婚紗照,並前往巴黎度假兼採購結婚行頭,當時就有人猜測宋慧喬的婚紗和婚戒應該會是巴黎一線時尚品牌。最近韓國Vogue和宋慧喬的IG同步貼出她登上11月雜誌封面的照片,宋慧喬配戴香奈兒全新COCO CRUSH 和 RUBAN高級珠寶,看來她穿戴香奈兒進結婚禮堂的機率非常大。

韓國雙宋世紀婚禮即將在月底登場,雖婚禮已到最後緊鑼密鼓的階段,但兩人十分低調,雙宋剛赴巴黎度假期間,幾乎未見雙宋同框照,只有宋慧喬在IG貼出她在康朋街香奈兒總店前現身的照片。如今在婚禮前夕,宋慧喬配戴香奈兒 珠寶登上韓版VOGUE 11月號封面,而且刻意只有臉部特寫,鏡頭完全未帶到身上的服裝,刻意留了一手,可見她與宋仲基巴黎之行的主要目的就是為了婚紗。

香奈兒全新COCO CRUSH珠寶是以經典菱格紋為設計元素 ,今年首度推出18K Beige米色金鑽石戒指與18K黃金、白金鑲鑽窄版手環及耳環,其中米色是香奈兒經典黑白色系之外,最能代表香奈兒的色彩,宋慧喬配戴米色金COCO CRUSH耳環,更添氣質美感。另外宋慧喬也配戴香奈兒RUBAN鑲鑽蝴蝶結身環,展現柔美女人味。

中國時報記者/陶福媛

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享