不爽跟拍怒指鏡頭? 霍建華「洩7字」透真正心聲超幽默

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

男星霍建華近日被網友瞎爆婚前玩很大,更暗指他3年前拍《戰長沙》讓同劇女星楊紫懷孕,讓女方不得不親自留言駁斥「造謠的人怎麼不去Shi……」。而霍建華今(17日)出現在北京機場,更被形容怒指跟拍記者,對此,他也透過工作室發洩真正心聲。

▲霍建華幽默回應。(圖/翻攝自華傑工作室微博)

霍建華今以一身簡單打扮現身北京機場,還被拍到用手指鏡頭的畫面,更被描述是因為不滿跟拍才怒指記者,但就有在場粉絲替他叫屈,稱霍建華是在提醒大家小心看路。

而霍建華本人看到新聞後,則透過工作室表示「下次可以換個別的詞嗎?比如:霍建華劍指鏡頭。」幽默回應逗樂粉絲,順道跟著一起想新的辭彙,比如「一陽指」、「六脈神劍」等,引發熱烈討論。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享