94狂! 援交妹闖義警LINE群 「乞丐趕廟公」把人踢光

0

台中一個成立多年、高達百人的「東區義警分隊顧問團」LINE群組竟然在短短幾分鐘之內被一個援交妹瓦解。一名成員誤拉了一名援交妹加入群組,結果援交妹被要求退團後惱羞成怒,將所有成員踢出群組,許多成員到現在依然錯愕不已,甚至搞不清楚到底發生什麼事。

起因在於群組內的成員誤將一名LINE名稱為「麗莎優質外約」的援交妹拉到群組內,其他成員發現後立刻要求將援交妹退群,沒想到引起援交妹不爽,先是嗆說「很了不起嗎?我又沒幹嘛,職業歧視?」,接著拉了另外2個朋友一起將組內所有人都踢出去,短短10分鐘內「乞丐趕廟公」,所有成員都慘遭踢除。

一名顧問氣不過,找上了台中市刑大,但現行法規對於這種行為無法可罰,只能追究該援交妹是否真有賣淫行為或是散布不雅圖片與文字。

東區義警分隊顧問團成立4年,成員有義警分隊顧問、里長、市議員、市議員與立委助理和部分警察,成員高達100人,4年來活動的點點滴滴也全都記錄在群組內,如今卻也來不及將照片備份,也無法可罰該援交妹的行為,只能忍痛另創群組,慎選成員。

中時電子報 林毅/綜合報導

加入好友
分享

留下回覆

相關文章