八三夭有喜 萬人演唱會開催

0

八三夭團員近期各自出外度假旅遊,17日清晨團長小橘和貝斯手霸天被讀者捕獲現身東京羽田機場,小橘身邊還有一名戴著眼鏡、素顏但外貌清秀的嬌小女子,正是去年升格成小橘老婆的橘嫂,他殷勤照顧老婆,等待辦理登機手續時,也讓她坐在位置上休息,相當貼心,不過橘嫂穿的十分寬鬆,不免令人懷疑是否有了「小橘寶」。

小橘去年耶誕節在臉書以500字甜蜜告白,閃電宣布登記結婚,成為八三夭中的首位人夫,兩人結婚快滿一年,對於是否有了愛的結晶,小橘透過經紀人表示,其實是因為沒趕上登機,滯留了兩天,老婆一怒之下開始血拼,身上穿的就是在渡邊直美店裡買的大尺碼服裝,因此看起來有孕。

他也不諱言,最近美妝店驗孕棒買一送一,他已一口氣搜刮20支,就等下個月測試,但目前肚皮還尚未傳出好消息,看來沒時間辦婚禮,仍不忘趕進度做人。

八三夭日前在臉書宣布,將於明年舉辦萬人演唱會,目前已在籌備中,今年1月他們原本有申請到小巨蛋,無奈當時因專輯進度落後,來不及準備演唱會,而把場館拱手讓給玖壹壹,據悉他們現在傾向在南港展覽館開唱,粉絲對於他們再度瞄準萬人舞台一事都相當興奮。而小橘也開玩笑說,今年一定會努力做人,讓老婆明年能頂著大肚子看演唱會。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章