LULU入圍金鐘卻槓龜 阿達不安慰反說…. 更自嘲想集滿三金龜破紀錄

0

昌璟翔(阿達)17日錄華視《天才衝衝衝》,問及緋聞女友黃路梓茵(Lulu)今年雖因主持《綜藝大熱門》雙料入圍金鐘,綜藝節目獎與主持人獎及兒少節目主持人獎,但3項大獎卻都與她擦身而過,是否有好好安慰她?他直說:「她自己在現場都暴哭了,但沒辦法,得獎就像抽獎一樣看機率。」

阿達以過來人心態勉勵她,自嘲曾入圍金曲、金馬但也都槓龜,笑說:「希望下次有機會集滿入圍三金,全沒得獎也是一種另類的紀錄。」

他近期在上海拍朱延平導演的新賀歲電影,坦言本身超怕高,但為了拍戲竟硬著頭皮,吊鋼絲上頂樓,飛簷走壁,穿著古裝鞋竟把屋簷上的瓦片踩破,嚇得他雙腿發軟,直呼「當時我完全沒心理準備,工作人員說『吃飽了,就上吧』,我拍完後才開始感覺到害怕。」

在電影中他還拍動作戲,臉部連續被踹7、8腳,拍完後脖子竟像「落枕」,但完全不減他對拍戲的喜愛,此外,他透露月底還將飛去日本拍攝專輯的新MV,認為現今觀眾都較喜歡有影像畫面而不是純音樂,所以計畫專輯的10首歌全拍MV,唱片公司出資拍5首,剩下5首他自掏腰包,預算將花100至200萬不等。

報導許雅淳

加入好友
分享

留下回覆

相關文章