王心凌新戀情喊卡? 傳遭父反對還將科技新貴「禁足」兩天

0

王心凌和舊愛姚元浩分手後,身邊總不乏追求者出現,如今傳出科技新貴藍蔚文打敗眾多追求者出線,兩人目前穩定低調交往,不過卻傳出男方家人對這段戀情有意見,藍蔚文更被父親禁足在家反省兩天。

▲王心凌新戀情剛起步,就傳出遭男方家人反對。(圖/翻攝自中時電子報)

根據《鏡週刊》報導,藍蔚文與王心凌交往期間,被爆曾與華航空姐陳姿螢論及婚嫁,對此王心凌表示人都有過去不需要太介意,但現在卻傳出藍家人對王心凌有意見,認為與藝人交往之後,他和家族所有事情都會變得透明,心臟要夠強大才承受得起考驗,藍蔚文更因此被禁足2天,看來兩人感情開花結果前,得先進行一場家庭革命。

與王心凌交往後,藍蔚文突然從不婚主義者,轉變成想穩定下來組織家庭,徹底改變原有的浪子性格,這讓周遭好友更認定王心凌就是他的真命天女,不過對於戀情受阻一事,藍蔚文尚未做出任何回應。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章