羅志祥金鐘得獎遭傳小馬「外洩」! 文化部「此舉有違切結合約」恐遭解聘

0

日前第52屆金鐘獎順利落幕,男星「小豬」羅志祥以八大《娛樂百分百》拿下最佳綜藝主持人獎,但卻因為他在領獎時提到之前遇到小馬時,對方說了句「應該是你得獎」,因小馬是本屆的評審,也引起大家的討論,對此,文化部指出「此舉有違切結合約」。

▲羅志祥在台上感謝小馬,意外引出風波。(圖/翻攝自小馬、羅志祥臉書)

小豬在上台頒獎時,特別感謝引領入門以及曾教導過他許多東西的前輩,其中也提到小馬,事後在慶功宴上被問到為何會提到他,羅志祥表示典禮前對方有傳簡訊表示「加油!應該是你得獎」,但小馬是本屆評審之一,此舉動涉及了外洩嫌疑,羅志祥得知後,才表明不知情小馬是評審,會感謝對方只是因他曾在台上感謝過自己,「還他而已。」

根據《壹週刊》報導,文化部隔了一個月後做出回應,「各分組評審是個別進行評分並由工作人員當場彌封,典禮當天下午才由評審團主任委員及分組召集人進行拆封及統計,因此評審個人不可能事先得知名單。」不過,也坦言小馬的舉動「有違切結合約」,嚴重的話,恐會解聘並取回評審費用!

▲羅志祥、愷樂以八大《娛樂百分百》拿下金鐘最佳綜藝主持人獎。(圖/翻攝自羅志祥臉書)

小馬對此感到不可置信,激烈的反應這觸犯到品格,「我和小豬碰面是為了小甜甜,當天小董、謝忻都在」,也強調對每個人都說加油,並相信自己,自己非常重視評審精神,「不接受外界質疑人格和專業」,也澄清自己絕對沒說「應該是你」。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章