果然是真愛! 辣模前凸後翹好迷人 男友卻是「大肥宅」網超傻眼

0

網路上常常能看到有辣妹大方曬出自己與愛人的閃照,如果對方是帥哥大部份人都會誇讚好搭、好配等等,但要是另一半長得醜或是胖,都會引發網友的酸言酸語,越南網拍小模Linh My Nguyen就是這樣。

▲▼越南小模Linh My Nguyen。(圖/截取自臉書)

根據了解,Linh是當地小有名氣的網紅,擁有傲人的身材以及美麗的臉蛋,常常也會在臉書上分享自己的美照,狂吸近4萬多人追蹤她,不過,她卻交了一個很「重量級」的男友!每當她貼出跟男友的閃照時,就會引來網友的非議,但她無視這些人的酸言酸語,堅信自己的選擇就是幸福。

▲▼越南小模Linh的男友是個重量級大肥宅,引發網友討論。(圖/截取自臉書)

原來,是因為她的男友是個重量級大肥宅,每次只要她貼出與男友的閃照,就會有網友在底下大酸,「男的一定有過人之處」、「我的老天啊,男的一定很有錢」、「怎麼會選擇他!?」等等,不過也有網友給予祝福,「很登對的情侶」、「這就叫幸福」、「實在太勵志太感人了」引發討論。(更多新聞就在中天必PO TV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章