這群人被爆大頭症!業配天價130萬…拒與網紅同台 廠商揚言封殺

0

網紅團體「這群人」因拍攝搞笑影片爆紅,結合生活時事,引發網友共鳴。臉書有179萬人按讚,而YouTube頻道也有214萬人訂閱,團員茵聲、展榮和展瑞還組成團體發單曲,火紅程度可以媲美藝人。不過,卻有合作廠商爆料,他們難搞且配合度不高,還要求不和其他網紅同台,甚至接拍影片的商業價格已經飆到130萬元,使得不少廠商和製作單位都揚言封殺。

▲這群人因拍攝搞笑影片爆紅。(圖/翻攝自這群人 TGOP臉書)

「這群人」自2011年在YouTube發跡,成員由茵聲、展榮、展瑞、木星、董仔、尼克、石頭共7人組成,以各種經典影片聞名,包括《語錄系列》、《超瞎翻唱》,其中《超瞎翻唱》還創下千萬的點閱率。茵聲還跨足戲劇,演出電影《我的少女時代》及電視劇《通靈少女》,飾演女主角閨蜜角色,卻傳出不願再飾演配角,而想竄升當女主角。

▲茵聲曾參與電影和戲劇演出。(圖/翻攝自鄭茵聲 Alina Cheng臉書)

高人氣帶來的便是合作業配,卻爆出天價讓不少廠商卻步,合作過一次就列為拒絕往來戶。根據《鏡週刊》報導,這群人接拍影片的商業價格高達130萬元,且他們配合度不高,還很難搞。有業界人士透露,這群人拍攝影片時,曾找來不同公司的網紅幫忙抬轎,但輪到其他人需要幫忙時,他們卻不願配合,「業界都知道,這群人的公司走了一群後製人員,就是因為他們對人的態度改變太多」。

▲茵聲、展榮和展瑞組成團體發單曲。(圖/翻攝自這群人 TGOP臉書)

另外,有消息指出,茵聲、展榮和展瑞組團體發單曲後,就自認為是歌手,拒絕與其他往紅同台,被製作單位揚言封殺。對此,這群人經紀人解釋:「基本上不會直接跟製作單位回覆不跟網紅同台,而茵聲最近也接了一個女配角的戲,未來也會希望她多方面挑戰」,駁斥相關傳言。

(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章