遭G奶飯局妹騙3千萬包養費 富二代氣到告詐欺後反悔

0

化名「娜塔莎」的23歲蕭姓飯局妹,靠著G奶好身材及高超交際手腕,周遊富商名流圈,玩「假交往,真詐財」,台、港都有人受騙。日前一名富二代控告蕭女詐財2500多萬元,不過出庭後富二代怕身份曝光,竟改口匯款給娜塔莎是為了投資做生意,與包養遭詐騙無關。

▲蕭姓G奶飯局妹遭控「假交往,真詐財」。(圖/翻攝自中時電子報)

「娜塔莎」被富商控告詐欺,台北地檢署調查發現,她名下存款高達3000多萬元,且在北市中山買了2間房子,與她的所得不符比例,認定她涉嫌利用感情騙財,上月26日依詐欺罪將她起訴,並查扣不法所得。

遭騙的富二代,家中是台灣上市公司,但據《鏡週刊》報導,該名富二代擔心事件曝光,家族顏面掃地,日前檢方傳訊時竟然改口,稱稱匯款給娜塔莎是為了投資做生意,與包養遭詐騙無關,還請求檢察官不要把他的全名揭露,最後檢方在起訴書裡罕見地用A1代號隱匿此人身分。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章