改裝車噪音擾鄰遭投訴 王陽明跨海送「消音神器」 春風誇:難怪他老哥那麼帥

0

「玖壹壹」靠著獨特的本土嘻哈風格爆紅,不過人紅是非多,成員春風先前被爆教唆小弟打人,16日又被鄰居投訴,半夜開改裝車影響住戶睡眠品質,他除了親自登門道歉,還將改裝車送去裝閥門,並要再買一台低噪音的電動機車代步。人在國外的好友王陽明,得知此事後,立刻跨海送一組「消音神器」,讓春風誇讚:「難怪他老哥那麼帥!」

▲春風與王陽明兩人交情(合併圖/翻攝自Sunny 王陽明臉書、春風IG)

春風收到鄰居的投訴後,立刻做出行動改變,他登門向鄰居道歉,並在Instagram發文:「對各位鄰居造成困擾,小弟深感抱歉,也對各位鄰居致上萬分歉意,也感謝各位鄰居感謝體諒,小弟會改進」,另外,他還把車送去加裝閥門,打算再買一台電動機車代步,回家再跟鄰居道歉,過年過節再送個禮。

▲春風得知被投訴後,立刻發文道歉。(圖/翻攝自春風IG)

過沒多久,春風又在Instagram發文,感謝好友王陽明送的「消音神器」,寫下:「台灣第一帥王陽明,大哥他第一時間在國外得知消息,馬上請人送了一組消音閥門給我,難怪他老哥那麼帥!!」

▲王陽明送他「消音神器」。(圖/翻攝自春風IG)

隔天,春風再度發文,他PO出愛車送到車廠的照片,寫下:「沒事,結紮完就不會叫惹」,疑似已經裝好閥門。

▲春風將愛車裝閥門降低噪音。(圖/翻攝自春風IG)

據了解,春風平時住台中,他的車是保時捷GT3跑車,新車價含改裝費用約近千萬元,最近卻因為噪音影響到住戶而遭抗議。監委傳給洪爸爸的訊息內容,上頭寫著:「目前社區許多住戶對於春風在三更半夜總是開車進出,轟隆隆的引擎聲造成許多住戶被吵醒而無法安眠,大家已經在社區群組內群起攻之」、「他改造車子而造成噪音過大,且又習慣夜半進出社區而影響許多住戶的睡眠,請他要有同理心」。

春風改車深夜返家被抗議「太吵」 用「4方法」誠意致歉

對此,春風也展現誠意,不僅在Instagram道歉,也親自登門,並將自己的愛車加裝閥門,讓整件事情圓滿落幕。

(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章