【影】虐死3子棄屍 狠心父從小被寵壞走樣 無業酗酒閒晃 兒女哭鬧竟爆打潑熱水

0

持續來追蹤這對驚世夫妻,檢警查出,冷血殺害親生骨肉的李姓凶嫌,在家排行老么,從小備受父母溺愛,脾氣不好又好吃懶做,一家的經濟重擔 全靠太太負擔,而孩子沒奶粉喝 餓到吵鬧,他就會出手虐打,甚至還會潑熱水,在殺害小孩後,凶嫌甚至威脅太太,只要說出去,全家人都無法逃過刑責。

怎麼忍心殺害自己的親生骨肉?一對李姓夫婦疑涉嫌家庭暴力,他們婚後一共生了6個小孩,先後虐殺3名幼子致死,更分別棄屍,其中一名男童被傷害致死後,遭棄屍在舊虎尾溪的出海口,有一名女童是在猝死後,被埋葬在雲林崙背鄉住處後方空地,另一名男童則是被李姓男子毆打致死,被棄置在桃園縣的龜山鄉。

冷血兇嫌李男在家排行老么,從小備受父母溺愛,結婚後無所事事,染上酗酒壞習慣,因怕累,工作做沒兩天就辭職,一家的經濟重擔全靠太太支撐,早上早餐店工作,下午又到茶飲店上班,但先生好吃懶做,脾氣又差,孩子一吵鬧就動手虐打,甚至潑熱水,嫌犯還威脅太太不准說出去,雖然太太當時對兒子的死亡很不捨,但為了家庭和諧,所以她也陪同一起去棄屍。最後因為孩子戶籍沒有申報,才讓檢警追出慘案,讓其他孩子躲過這對驚世夫妻的毒手。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章