開300萬特斯拉為閃車自撞騎樓 維修費要200萬元 車主傻眼怒告

0

電動車特斯拉(Tesla)價值300萬元,卻在日前撞上高雄某間診所的騎樓!28歲梁姓男子16日開著Model S款高階轎車行經三民區,為了閃避車卻失控撞上騎樓,讓整個車頭全毀!

▲28歲男開公司300萬特斯拉撞騎樓。(圖/翻攝台灣新聞記者聯盟資訊平台)

16日中午,28歲梁男開著特拉斯行經九如二路、哈爾濱街路口,卻看見對向63歲謝男開著轎車,要左轉哈爾濱街,但梁男看見後來不及煞車,緊急之下猛打方向盤,因此撞進騎樓,導致車頭嚴重凹陷毀損,引擎蓋也掀起,也被稱為是「台灣第一撞」。

▲初估維修費要200萬元。(圖/翻攝台灣新聞記者聯盟資訊平台)

事後,梁男坦承有超過路段限速50公里,大約有到7、80公里,所以才會看到來車而來不及煞車,根據警方調查,雙方都沒有酒駕,但謝男轉彎未禮讓直行車,梁男則涉嫌超速,雙方都有疏失。梁男也提到該台特斯拉是公司提供的代步車,即便當時撞車造成手指挫傷,也不顧傷勢詢問,初估維修費高達200萬元,讓他傻眼。

▲梁男聽見維修費後秒變臉提告。(圖/翻攝TESLA Taiwan 台灣特斯拉臉書)

由於雙方的車子並無發生擦撞,警方表示,梁男因手指受傷可提傷害告訴,且一併求償車損,也或者是走民事途徑。根據了解,梁男打算向法院提出「侵權告訴」來索賠,而撞壞的特拉斯目前送往台中維修,並由保險公司負責。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章