「塑膠臉」不見了! 謝金燕合照知名樂手 真相狠打臉護航粉絲

0

電音女神「姐姐」謝金燕6月20日低調現身父親豬哥亮的告別式後就神隱,3個月赴米蘭時裝週擔任《VOGUE》時尚雜誌客座編輯,沒想到,她挺拔的山根與顴骨的變化,撞臉許多藝人,也被不少網友猜測是「整形」,但經紀人駁斥,粉絲也護航是變瘦及妝容改變。不過,最近知名樂手阿建老師PO出與她的合照,狠狠打臉護航的人。

▲謝金燕參加米蘭時裝週,被懷疑進廠維修。(合併圖/翻攝自VOGUE Taiwan臉書)

阿建老師日前在IG上po出一張帥兒子Peter與謝金燕的合照,照片中的謝金燕洗去「塑膠味」,看起來還是大家熟悉的女神樣貌,讓粉絲感動留言,直呼姐姐終究還是姐姐,「依然漂亮」、「沒什麼變嗎。化妝的關係」、「姐姐狀態看起來很好呀」,直呼根本沒差別。

▲阿建老師兒子與謝金燕合照。(圖/翻攝自IG)

但仔細比對,照片中謝金燕的服裝、飾品與妝容,應該是去年3月到台南參加206地震祈福晚會的舊照,所以難怪眾人都覺得謝金燕臉蛋又變回來了!

▲謝金燕去年參加206地震祈福晚會。(圖/翻攝自謝金燕 沉魚落燕後援會臉書)

(中時電子報)

(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章