9歲女童被147公斤表姐坐壓懲罰 斷氣前求救仍不理會…10分鐘後慘被壓死

0

對於不聽管教的兒女,許多家長都會煩惱該怎麼教導,美國就有一對夫妻因為9歲女兒琳賽(Dericka Lindsay)不聽話,因此拜託64歲的姪女波西(Veronica Posey)幫忙管教,沒想到導致自己女兒命喪親戚手下。

▲波西用147公斤的身體壓住琳賽,導致她無法呼吸慘死。(圖/截取自東網)

根據了解,史密斯夫婦(Grace and James Smith)50多歲才生下女兒琳賽,因此對她相當疼愛,因此養成她驕縱的個性,對此無法管教的夫婦就在14日時請來姪女波西到家幫忙,兩表姐妹不止年紀相差懸殊,連體重都是兩個極端。當時琳賽因為不聽話,讓波西決定用147公斤的身體壓制她,讓她動彈不得,10分鐘過後琳賽曾經提出自己不能呼吸,但波西並沒有理會,最後琳賽就這樣活活被波西壓死。

發現琳賽沒有反應的波西急忙打電話報警,並對琳賽展開CPR,救援人員到場後也急忙將她送醫治療,但已經回天乏術,事後史密斯夫婦還對警方表示波西在壓死女兒前,曾經用水管及尺打她。現在警方已經三人拘捕,控告波西殺人罪和對兒童進行殘忍行為,史密斯夫婦則被控疏忽照顧兒童,(更多新聞就在中天必PO TV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章