【影】夫妻虐殺3子 警突破心防「妳印堂發黑」母大哭吐實情

0

驚世駭俗的殺三子案,這狠心的父親,虐殺自己的老二棄屍舊虎尾溪,老三也被毆打致死,丟棄在桃園山區,不到六個月就猝死的老四,更是直接被埋在祖厝的後院,檢警用「印堂發黑」,是不是有心事,從媽媽下手,終於突破心防,壟罩在疑雲中的連殺三子案,撥雲見日。

狠心父親將不到一歲大的老二毆打致死,並用毛巾包裹棄屍在舊虎尾溪出海口,這位父親平時遊手好閒, 酗酒就會打小孩,老二被他打死後,棄屍舊虎尾溪,老三也是被虐待致死丟棄在桃園山區,而老四在六個月大時不明原因猝死,被埋在雲林祖厝後院,三個小生命,不到一歲,就被自己的父親扼殺生命,到目前也只有老四的遺骸被鍥而不捨地警方尋獲。

警方表示 這名狠心的父親殺子棄屍,而協助他的,居然是這些小生命的阿公,而媽媽冒名廖姓女子生下老五老六,要用來頂替死去的兩名子女來遮掩犯行 ,現在阿公重度中風,住進新莊療養院,爸爸媽媽也接連入獄。檢警一句「印堂發黑,是不是有事困擾你?」突破媽媽心房,坦承一切,連殺子棄屍的父親承認犯案之後,也向檢警供稱,夢見三名死去子女,對他露出笑容,壟罩在疑雲之中的殺子案,撥雲見日。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章