【影】考駕照變難! 駕訓場內路考22項「魔王關卡」一錯就出局!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

汽車駕照,越來越難拿到手!今年5月起,增加實際道路路考,已經讓不少考生苦惱,現在連內場路考都要變難了,一出錯就扣32分出局的項目,預計從15項增加至22項,包括未繫安全帶、未依規定顯示方向燈等項目,只要一失誤就會直接出局,最快明年初開始實行。

緊抓方向盤,新手上路好緊張!今年五月場外路考開跑,考生已經苦哈哈,現在連場內路考也要難度升級,彎下腰低下頭,摸過每個輪胎,一個個仔細檢查,轉換車道沒有擺頭查看,32分也直接說掰掰,實在好嚴格!

交通部公路總局宣佈場內路考明年將難度升級,增加3項扣32分的關卡,新制上路將會有22個魔王關卡,就怕大家總是粗心,部分小項目也提高扣分,一次都不能錯,兩段式開門原本扣8分現在扣32分,最基本的安全帶忘記繫也得下次再重考,還有轉換車道沒打方向燈,也從16分變成32分,錯一次就出局的項目高達22個。想拿到駕照越來越難,儘管緊張,考照民眾還是樂見其成,畢竟安全的道路環境才是人民最好的保障。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享