圖書館驚見2對情侶「相擁交疊」 網狂酸:清大日常

0

這樣的舉動在圖書館出現合適嗎?一名網友在臉書社團抱怨,表示在圖書館內發現兩對情侶為了親密接觸,竟在大庭廣眾下「交疊」坐在椅子上,讓其他人覺得觀感不佳,直說「把圖書館當成約會聖地嗎?」

▲圖書館中常常看到有情侶交疊坐在一起。(圖/截取自靠北清大)

一名網友在臉書《靠北清大》po文表示:「夜讀區可以禁止放閃嗎?」並附上一張照片,原來有兩對情侶將圖書館當成約會地點,其中一對是女生坐在男生的大腿上,並相擁對談;另一對則是女生勾著男生的脖子,兩人坐在同一張椅子上。而這畫面也讓其他人覺得不妥,認為在校內圖書館不該這樣「放閃」。

照片曝光後,引起許多網友討論「這根本國中圖書館了」、「期中考座位不夠啦!」、「清大日常了」、「單身的真的不能去」、「我很擔心兩個人的重量會把椅子坐爆,然後一齊菊花殘」、「熱戀就是要閃,這已經無關年紀、學校或學歷了」、「這就是我都不去夜讀的關係」、「我不信這樣可以讀的了書」、「叫人怎麼能專心讀書呢?欺負單身狗阿!」(更多新聞就在中天必PO TV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章