幸福一家!Janet大曬生產「媽媽視角」 兒子「有大GG」讓她好驕傲

0

37歲女星Janet與老公George結婚兩年,本月11日終於誕下寶貝兒子,升格為一家三口幸福之家,今(18日)她首度分享自己生產時的私密照片,可見Janet還大方公開開腿生產時「媽媽視角」獨家照, billig nike air norge 並爆料兒子「有大GG」,讓為娘的她好驕傲。

▲Janet分享生產時媽媽視角私密照。 buy final fantasy gil (圖/取自Janet Hsieh 謝怡芬臉書)

懷胎41周,Janet本月11日終於自然產下男娃,如今成為人母滿一周,Janet今稍早發表感言,表示十分感謝眾人的祝福與禮物, New Balance 533 homme 至今她仍對自己當媽媽了這個事實很難相信,自嘲仍處於呆滯狀態,並分享寶寶是當天凌晨2時出生, asics gel kinsei 重3650公克,笑說:「有大GG(像媽媽一樣man, Yadier Molina Jersey 哈哈!)」   Janet說生產前她和老公做了很多研究, NIKE ROSHE RUN 最後決定不打無痛針,要用最原始、自然的方式生下小孩, Jordan Vente Spizike

9日兩人便到醫院準備催生,經過38小時終於讓兒子「退房」,Janet說:「但你們真的見過寶寶剛生出來的樣子嗎?(George當時是搖滾區) 它當時並不是我認為最美的事物我必須承認…,它其實長得像異形啊!哈哈!」

▲Janet還大讚自己的兒子有大GG。(圖/取自Janet Hsieh 謝怡芬臉書)

常被誇大膽的Janet直言生寶寶可列為她人生中「做過最嚇人的一件事」,她感謝醫療團隊的幫忙, ADIDAS ULTRA BOOST Uncaged 並分享自己蹲著催生,和在生產台上開腿以媽媽視角看著老公、小孩、與醫生的獨家照片, New Balance 678 homme 網友也說:「明明看似很歡樂的一篇文章,卻感動的眼眶濕了」、「好感動喔!看著文章眼淚忍不住掉下來」。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章