【影】海象差 拖船馳援「哈威輪」也受困 6天外海5船擱淺

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

又傳出船隻受困擱淺的消息,13號桃園外海巴拿馬籍哈威輪,故障擱淺已經5天,想不到18號上午,出動支援的中型救援船,也因為風浪過大 擱淺外海,船上9人一度受困,除此之外,包含高雄籍新華輪,大陸籍泉海88,蒙古籍雜貨船在,6天內連續5起擱淺意外,東北季風持續吹撫,讓外海非常不平靜。

白色浪花強風猛烈吹來,巨大紅色巴拿馬籍哈威輪故障擱淺桃園外海已經第5天,不遠處中型救援船出動支援,想不到因海象太差,救援船也擱淺近海,兩艘船遙遙相望,故障船跟救援船動彈不得,明明距離岸邊不遠,看的到卻無法救援,蘆竹外海大浪高達近5公尺,最強陣風甚至達到10級,導致救援船上4名台灣船員5名日籍技術人員一度受困,出動救援卻變成自身難保。

另一頭在金門外海,巨浪拍打在綠色船身上,整艘船在海面中搖晃不穩,載浮載陳,大陸籍貨船泉海88失去動力,兩個船艙進水情況危急,但是風浪過大難以拖救,只能救出19名船員,海巡艦艇只能持續持續監控船隻狀況,東北季風持續吹撫,讓海面非常不平靜。

10/17基隆籍商船新華輪出海後一度失去聯繫,最終在馬祖外海尋獲,已經擱淺失去動力,10/16大陸籍泉海88擱淺金門北碇島北方,難以拖救,10/13聯合36因為風浪太大,船身受損擱淺彰化線西外海,想不到兩天後電線短路被燒個精光,10/13巴拿馬籍哈威輪故障擱淺桃園外海,至今尚未脫困,加上18號上午出動支援哈威輪的中型救援船也跟著受困,6天內台灣外海連續5船擱淺,頂著三公尺高的大浪,海巡艇在海面持續搜尋,一個大浪打來,船身明顯搖晃,高雄港籍雜貨輪新發貳號10/6號在北部海域失蹤長達12天,仍舊沒有下落,東北季風帶來巨大風浪,讓台灣外海船隻意外頻傳。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享