郭書瑤闖吳哥窟仿《古墓奇兵》 竟被誤認「安潔莉娜裘莉」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

由郭書瑤(瑤瑤)主演、HBO Asia與公視合製的年度夯劇《通靈少女》,不只在台灣大受歡迎,在亞洲同步播出的地區也受到追捧,熱潮在全亞洲持續延燒,HBO Asia日前特別邀請郭書瑤赴柬埔寨,以神秘嘉賓之姿現身2017 HBO ASIA亞洲業務行銷年會,給與會人士一個大驚喜。

▲郭書瑤勇闖吳哥窟 被誤認「安潔莉娜裘莉」!(圖/翻攝自中時電子報/臉書)

HBO ASIA還為瑤瑤特別安排吳哥窟參訪行程,讓她在忙碌工作之餘,有充電的時間。當瑤瑤出現時,竟有不少遊客驚呼:「這不是安潔莉娜裘莉嗎?」原來紮起辮子的瑤瑤,彷彿電影《古墓奇兵》裡的「蘿拉」現身,瑤瑤則謙稱:「我頂多只能跟叢林裡的毒蚊大戰啦!」不過她也非常期待有機會可以演出動手動腳、一展身手的角色,體驗當一下女英雄!

瑤瑤說,之前聽說《通靈少女》在很多地方都很受歡迎,但她也僅限於「聽說」,這次真的很榮幸可以有機會,讓她直接感受其他國家的朋友對這部作品的喜愛。她特別感謝HBO Asia的邀請,讓她感受到戲劇神奇的力量,這樣一個台灣本土在地題材,即使語言不同,感情仍一樣可以傳遞,故事也可以跨地域受到歡迎。聽到與會業者肯定台灣戲劇製作的能力。瑤瑤也開心強調:「台灣戲劇真的很棒,我們要對自己有信心,因為大家都對我們很有信心!」

(中時)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享