劉香慈自責粗心!8月兒夜半哭不停竟跟「牙齒」有關

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人劉香慈去年嫁豪門,與永信藥品第三代鍾威凱(Vick)結婚1年多,感情恩愛, buty Asics Męskie 育有8個月大兒子Teddy,日前劉香慈就在臉書分享新手媽點滴,透露兒子近來深夜就會哭得很淒慘,怎樣安撫都無效, Los Angeles Angels Jerseys 後來知道兒子哭鬧的原因後,更讓她這個當媽的自責粗心。

▲劉香慈與可愛兒子Teddy。 Air Max Goedkoop (取自劉香慈臉書)

劉香慈透露這幾天兒子Teddy每到晚上11、12點就會大哭, Nike Tennis Classic 好不容易睡著了, new balance 2017 凌晨3、4點又會哭鬧, Zapatillas ZX 700 而且怎樣安撫都無效, Nike Air Max 90 Femme Noir Et Blanc 加上老公早上5點就要準備起床上班,讓她相當手足無措。

▲劉香慈產後身材恢復神速。(取自中時電子報)

後來她在用紗布幫兒子清牙齒時,才恍然大悟兒子的哭鬧原來是因為「長牙齒不舒服」, NMD 讓她在自責粗心的同時,也心疼向兒子喊話:「可憐的孩子,這是成長必經的階段,

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享