「狂粉」做這件事 讓言承旭不知情下「上火星」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

名為「小黯-JE」的言承旭粉絲今(18日)在微博分享,寫道「以言承旭的中英文名分別向NASA申請了『InSight號』火星探測器芯片載名。InSight洞察號探測器預計於2018年5月帶著載有言承旭姓名的芯片啟程飛往火星,飛行時間6個月,預計於18年11月著陸」,旭迷十分瘋狂。

言承旭鮮少出席公開場合,不過海內外有一批跟了他10多年的鐵粉,旭迷過去為偶像做了不少貼心事,包括每年生日買廣告幫言承旭祝壽、以他名義在大陸設立獎學金、蓋校舍,曾集資60萬元挺他主演的電影《花漾》,他在各地拍戲也常有應援團到現場探班,這回為他做的事更高招,直接把他「送上火星」,原來電力用對地方,偶像之路才能如此長久。對於死忠粉絲準備送他上火星,言承旭還不知情呢。

根據《大紀元時報》日前報導指出,目前已有近827,000人在2015年登記,他們的姓名被儲存於InSight攜帶的硅芯片上。NASA後來又增加了一個芯片,再次為公眾提供讓其姓名飛上火星的機會。2018年11月當美國太空總署(NASA)的洞察號(InSight)著陸器到達火星時,不僅會帶去科學儀器,同時也會把成千上萬個普通民眾的姓名帶上火星。登錄mars.jpl.nasa.gov即可報名,截止日為2017年11月1日。

中國時報記者/洪秀瑛

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享