李維維又演「呆萌妹」!聽到關鍵字急撇:是執著!

0

李維維1年半沒拍戲,最近在三立8點華劇《真情之家》飾演幻想可以成為宅男女神的「老模」,她演膩呆萌傻妹戲路,18日首映會上劇中弟弟JR紀言愷說她「又傻又萌翻了」,一聽到關鍵字,她趕緊澄清:「我沒有傻!這次是執著!不過這次又是演沒談過戀愛的女生了。」與她配對演出的鄒承恩則安慰她:「妳是天然真!」

《真情之家》下週二(24日)上檔,該劇描述一群沒血緣的人同居一屋簷下,相處卻如家人一般。主要演員謝祖武、苗可麗、孫沁岳、陽詠存、李維維、JR紀言愷、鄒承恩及黃甄妮等人18日都出席首映會。幽默的謝祖武不斷說笑炒熱氣氛,除了自抖看到苗可麗喝礦泉水會讓他有「遐想」,還爆料「臭臉王」孫沁岳及陽詠存私下互動有如談戀愛。

孫沁岳坦言私下也確實很喜歡陽詠存,「她是我很重要的朋友,之前拍《軍官情人》時認識,詠存常帶我去教會,這次演出壓力大,她也常開導我,我們私下會分享生命的意義等話題。」陽詠存則笑說:「就是好朋友啊!」

孫沁岳個性害羞又慢熱,這次剛接演《真情之家》時,他覺得自己有些格格不入,加上首度挑大樑、演出吃重,壓力不在話下,個性容易緊張的他被大家稱為「句點王」,總是「秒冷」的他在戲裡戲外經常都是臭臉,他表示:「壓力太大都沒睡好,總認為自己演得不盡理想,之前重拍,也會絕攝是不是我害了大家。」

JR紀言愷練出一身健壯肌,苗可麗透露,JR有次很自然撩起衣服讓她看曬出曬斑的腹肌,她看到明顯的八塊肌時真的很害羞,當場連自己也無法理解為何要害羞,拍擁抱戲每次都要告訴自己「我是媽媽、不能有特別的情愫」,JR紀言愷聽完笑說:「原來妳的心態是這樣啊!」

中國時報記者/林淑娟

加入好友
分享

留下回覆

相關文章