蕭薔推遲3個月險拒演!回台當「最美典獄長」 被男演員奉為天使

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

電影《樂獄男孩》18日舉行殺青記者會,林哲熹、紀言愷(JR)、包小松、宋少卿等主要演員和導演孫啓明出席,昨釋出部分花絮,打鬥部分讓人熱血沸騰,但蕭薔飾演的「最美典獄長」角色保密到家,尚無畫面流出,就連是否有感情戲都不能透露,孫啟明透露,原本(蕭薔)因大陸商演太忙推遲3個月,但看到真人真事改編的劇本就說:「剛好有時間!」以友情價駐台3個月力挺該片。

孫啟明開玩笑說,「原本想設定她角色『風韻猶存』,但她不悅!因此改成『知性』典獄長。」昨出席的男演員們則都讚她「太美」、「是天使」,孫心懷感謝的表示,「現場宋少卿和包小松是負責活絡氣氛,但只要蕭薔在,大家就不會躁動。」

林哲熹、JR為飾演受刑人,開拍前3個月提前進入「服刑」階段,包含真人故事主人翁共18人住在20坪狹小空間,晚上睡覺空間不足外,還得戴上手銬、腳鐐,JR坦言在「獄中」那段日子相當痛苦,大家情緒不穩,也真實發展出小團體、霸凌年輕演員,他當時還同時忙著排練新單曲、演唱會,體力幾乎透支,不過也讓他在演出時心境更為逼真。

徐桐炘

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享