變態男警愛慕起壞心! 多次竊取小女警內衣褲 被逮還掰:想引起長官注意

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台中市警五分局四平派出所38歲許姓警員(38歲),今年7月起連續5次偷走黃姓實習小女警的內衣褲,被黃女放置的密錄器錄影查獲,許男被記二大過免職,昨(18)日被台中地檢署依竊盜罪起訴。

▲時下女警多年輕貌美,難免獲男警心儀與愛慕。(圖/翻攝自中時電子報)

許男4年前因愛慕一名女警,侵入女警租屋處被判拘役70天,今年七月,受害的黃姓小女警今年分發至台中市警五分局受訓實習,期間睡在備勤室,但她的內衣褲一直被偷,7月13日她在女警備勤室睡覺時,將內褲掛在床邊,隔天早晨起床內褲不翼而飛,7月19日、25日、8月3日,內衣褲再連被偷3次,於是在房間裡偷偷安裝密錄器抓人。

結果八月四日拍到許男學長,趁她外出時潛入房間偷走內衣褲,因而報告長官處理。許男後坦承犯行,會這麼做的是因為無法參加各種升遷考試,才想透過偷內衣褲引起長官的注意,且偷來的學妹內衣褲放在陽台或收進黃女的行李箱。台中市地檢署將他依竊盜罪起訴,另外許男也被台中市警局記2大過免職。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享