媽媽呢? 鍾欣怡產後住月子中心休養 女兒回家哭喊讓她心疼淚崩

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

女星鍾欣怡日前才生下二寶「安安」,近來人在月子中心休養的她,昨卻痛哭到雙眼紅腫。全因大女兒昨到月子中心探訪,不過離開時發現媽媽並沒有要一起回家,心痛哭喊「我的媽媽呢?」讓鍾欣怡也好不捨,最後衝出門外安撫女兒,但也讓她難過淚崩。

▲鍾欣怡昨聽到女兒痛哭,自己也哭紅雙眼。(圖/翻攝自臉書)

鍾欣怡昨在網上曬出一張雙眼紅腫的照片,勉勵自己面對大女兒時要再堅強一點,透露先前分開女兒小乖從來呒有哭過,沒想到這回她似乎是忍不住了,頻頻大喊「媽媽呢?我的媽媽呢?」嘶吼痛哭的模樣,讓她好心痛。

不過鍾欣怡透露女兒絕對不是吃醋,單純是想要媽媽陪伴,原先打算忍住不裡的她,實在受不了女兒心碎的哭喊,她拿了房卡衝出門外給女兒一個擁抱,告訴她明後天都到月子中心陪媽媽睡覺,但鍾欣怡透露最難的是「我得要流著眼淚,試著不要哽咽的好好跟小乖說著我們的約定。」儘管女兒答應了,可在電梯往下三四層時,鍾欣怡都還能聽見女兒痛哭的哭聲,讓她實在好心疼。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享