才獲出片機會!狠夫連轟3槍擊斃正妹妻 再自轟太陽穴身亡

0

柬埔寨16日發生一起槍殺命案,一名男子疑似忌妒妻子事業發展順利,在歌唱節目中擁有好成績,因此衝進美容院拿槍射殺妻子,緊接著舉槍自盡,過程全被監視器拍下,只見兩人最後臥倒在門口一動也不動。

▲男開槍射殺歌手妻後自盡。(圖/截取自freshnewsasia/youtube)

根據外媒報導,現年23歲的女歌手珊賽雷(音譯,San Srey Lay)在一間美容院裡被53歲丈夫陳林(Chey Lin)開槍擊斃,在確認妻子死亡後,隨即舉槍自盡,倒臥在珊賽雷身旁。附近居民在聽見3、4聲槍聲後,急忙跑到美容院,只見夫妻倆已倒臥在血泊當中。

▲男不滿妻子歌唱大賽成名、踏入演藝圈,憤而開槍擊斃。(圖/截取自freshnewsasia/youtube)

據悉,珊賽雷從小就懷有歌手夢,但丈夫陳林卻一直不看好,再加上兩人關係不佳,珊賽雷早在幾年前就想離婚,丈夫卻遲遲不肯,夫妻倆最後分居。珊賽雷因參加選秀節目《The Voice Cambodia》一戰成名,取得不錯成績,獲得唱片公司青睞,讓丈夫相當忌妒,不斷與她發生爭執,誰也沒想到最後竟演變成悲劇收場。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

《必POTV》提醒您,給自己一個機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

加入好友
分享

留下回覆

相關文章