美翻!許維恩剪空氣瀏海 凍齡嫩肌宛如大學生

0

藝人許維恩長相甜美,出道多年在電視、時尚圈表現相當亮眼,吸引許多網友關注,近日許維恩悄悄改變了髮型,將留了4年的長瀏海剪去,讓網友都驚呼:「有瀏海也這麼美!」

▲許維恩是許多粉絲心目中的女神。(圖/翻攝自許維恩臉書)

許維恩近日到馬來西亞,還打算在當地待上1個月,出發前夕貼出嘟嘴賣萌照,並說「馬來西亞的寶貝們!我來了!」可以看見,她戴上了黑色圓框墨鏡,搭配牛仔外套,相當時尚,不過大家熟悉的長瀏海不見了,反而剪了時下最流行的空氣瀏海,令網友都看呆。

▲許維恩剪了個時下最流行的髮型「空氣瀏海」。(圖/翻攝自許維恩臉書)

隔天,因為當地天氣較炎熱,許維恩換上了藍色背心,露出了性感鎖骨,不過網友注意到的是,瀏海變短後,將額頭、眼睛都遮掩住,讓許維恩眼神中多了種迷濛感,但這還不是最性感的,她還在當天晚上出席了典禮,身穿橘色長禮服,映襯出雪白肌膚,低胸設計讓事業線若隱若現,讓人完全看不出已經35歲了。

▲剪去長瀏海的她,不失性感,反而增添了些少女的氣息。(圖/翻攝自許維恩臉書)

照片曝光後,網友也都大讚「超少女的」、「這臉蛋超動齡的」、「哇~~剪瀏海也是女神」、「 女神實在美翻啦」、「太氣質女神級」、「女神 真美 美到不像話了」,意外引起討論。(更多新聞就在中天必POTV)

▲許維恩4年前就有著妹妹頭瀏海。(圖/翻攝自許維恩臉書)

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章