主管狂打槍…日清杯麵宣傳廣告神惡搞 設計師超有感!

從事設計的人最怕遇到的問題,大概就屬不斷被客戶或上司要求修改了!日本《日清杯麵》常常推出搞怪有趣的廣告,而這回則是《日清杯麵》的推特小編出來哭訴,表示自己原本設計的海報被主管要求修改,並把修改後的版本貼上推特,又再次掀起話題,引發網友們爆笑連連!

▲日清杯麵十周年海報原版。(圖/翻攝自cupnoodle_jp推特)

昨日(17)日本《日清杯麵》的推特小編,晚間7點就在推特貼出為了慶祝牛奶海鮮杯麵上市十周年、而且起司味變得更濃厚,特地精心製作的宣傳海報,結果貼出來才沒多久,馬上又PO出被主管修改的項目,更被說「起司感不夠!」

▲海報被主管修過的內容1。(圖/翻攝自cupnoodle_jp推特)

於是小編照著主管列出的項目修改「來個有起司感的髮色吧」、「Model再更有笑容些(特別是眼角、嘴角)」、「商品要更顯眼一點啊」、「要有網路熱門美食的感覺」、「背景的大樓弄出一點牧場感!」、「除了人之外,能弄出什麼也對牛奶海鮮口味有愛的感覺嗎?」新版本貼出後寫著:「將海報修改過了,起司感…有出來了嗎?」

▲修改後的第一版新海報。(圖/翻攝自cupnoodle_jp推特)

但是新版本出來的不久後,小編又說「上司說,起司感還是不夠,大家再稍等一下…」

▲海報被主管修過的內容2。(圖/翻攝自cupnoodle_jp推特)

新版本仍然被寫上了密密麻麻滿的紅字「感覺網路潮感還是不太夠,來點更先進的感覺吧」、「模特兒要看商品吧!」、「旁邊的熊貓不要吃竹子了,好歹吃個杯麵嘛!」、「因為跟商品沒什麼關係,所以讓豬睡著吧」、「右手是空的,拿個筆電好了!」、「弄個會像馬一樣跑起來的牛」、「這杯麵很適合配紅酒」

▲最後修改的版本讓網友們笑翻。(圖/翻攝自cupnoodle_jp推特)

最後修改出來的海報也讓網友們全笑翻,紛紛表示、「只有日清才能超越日清」、「模特兒的臉是怎麼回事」、「笑到流淚!設計人的日常」、「設計師太強大了」、「真的超有病!」、「辛苦了小編了」、「腦洞太大了!」讓《日清杯麵》再次掀起話題。

 

(更多新聞就在中天POTV)  

加入好友

相關文章

分享