有洋蔥!唐氏症女夢想當模特 弟弟用盡人脈幫她圓夢

0

29歲的克里斯(Chris Garafola),是一名活躍在波士頓時尚圈模特兒,也常常替PUMA和New Balance等知名運動品牌拍攝宣傳照,不過看似人生勝利組的他,其實小時候過的不是很順利。

▲克里斯是波士頓的知名模特之一,替許多知名品拍攝過照片。(圖/截取自IG)

根據了解,克里斯從小父母就離異,跟著媽媽與姐姐布列塔尼(Brittany)相依為命,且姐姐患有唐氏症,自小就時常需要動手術,每一次大手術對家裡來說都是筆開銷,為了支撐家中經濟,他們的媽媽沒日沒夜的工作,姊弟倆總是相依為命,家人間的羈絆也更強烈。

▲他從小就跟姐姐、媽媽相依為命,三人感情相當好。(圖/截取自IG)

而在克里斯踏入五光十色的時尚圈後,讓布列塔尼對這五光十色的世界十分嚮往,也想和弟弟一樣拍美美的照片,並期望有一天也能成為模特兒,克里斯知道這個願望後,他就決定要給他一個難忘的禮物!他靠這在演藝圈的人脈,請來攝影師、化妝師、髮型師要讓姐姐成為漂亮的女模!

▲▼在得知姐姐的願望後,克里斯用盡人脈找來造型師、攝影師將姐姐變成美麗的女模。(圖/截取自IG)

經過了一場大工程,照片的效果出奇的好,更重要的是,精心裝扮的布列塔尼當天更是笑得嘴都無法合上,克里斯也將這些照片貼上IG,表示「布列塔尼,你弟弟對你的愛比你想像中的更多。我希望你擁有最棒的一天,那天的你令人驚艷。無論如何,你永遠是一個超級名模,你永遠是我的英雄。」,感動無數粉絲。(更多新聞就在中天必PO TV)

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章