【影】酒醉被丟包? 女子屁股外露倒路邊 警察幫穿褲好尷尬

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

高雄一名33歲的吳姓女子,和朋友聚餐,喝得醉醺醺,搭計程車回家,但因為不勝酒力,根本無法上樓,竟然就倒在路邊,但因為褲子滑落下來,露出整個臀部,路過民眾看到,以為她發生什麼事,還是被計程車丟包了,趕緊報警,警消到場,女子喝到不省人事,怎麼叫都叫不醒,讓警消人員也看不下去。

▲吳姓女子酒醉倒坐路邊。(圖/中天新聞)

一名女子趴在地上全身酒氣,無論員警怎麼叫她,女子已經醉到不省人事。女子倒在路邊,披頭散髮,褲子還滑落下來,臀部外露,當時路過民眾看到,馬上報警。但警消人員到場,女子意識不清,叫也叫不醒。連警消人員也看不下去,趕緊先幫她把褲子穿好,只是女子怎麼會倒在路邊,臀部還外露。有目擊民眾表示 案發前,有看到一輛計程車停在這個地方,難不成女子是被丟包了嗎?喝醉的是名33歲的吳姓女子,酒醒後向警方供稱不是遭小黃運將丟包,而是她已經抵達家門口但不勝酒力,跌坐在路邊褲子會滑落下來,是因為尺寸不合太鬆了,才會導致臀部外露。因為和朋友聚餐,喝得醉醺醺酒後失態,也讓自己暴露在危險中。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享