【影】離奇!「未來車」憑空出現擦撞又消失 行車紀錄器畫面曝光

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

近日,新加坡網上流傳ㄧ段神秘行車紀錄器畫面,一輛白色轎車行駛在路口等待右轉,突然與一輛不知從何而來的銀色轎車相撞,但從畫面中卻遲遲不見銀色轎車蹤影,直到擦撞當下才「憑空出現」,隨即又消失在畫面中,影片引起網友熱議,紛紛驚呼:「這是回到未來嗎?」

臉書《ROADS.sg》近日分享一則離奇車禍行車紀錄器影片,從畫面可見,前方一輛白色轎車正在路口處等待右轉,正當綠燈啟動準備緩緩右轉時,一輛不知從哪冒出來欲直行的銀色轎車忽然衝了出來,與白色轎車發生擦撞,隨即又快速駛離鏡頭範圍。

影片在網路上瘋傳,甚至有網友將其剪輯成慢動作版本,但仍看不清楚銀色轎車究竟從何方駛出,引起網友熱烈討論,直指是「幽靈車」,「這車是從未來來的,我從沒看過這車款」、「疑惑車從哪裡來的?」、「搞笑了,真的沒看到任何車輛經過…」。

但也有網友認為只是「視覺錯誤」,銀色轎車正準備從對向駛來,視線剛好被白色轎車及對向廂型車擋住,再加上樹陰看不清楚,才會沒有拍到銀色轎車的出現。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享