Nana痛哭道歉白雲說原諒 鄉民嘆:根本被霸凌

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日籍女星Nana(西田惠里奈)今開記者會,親身說明與白雲及前前女友邱小姐之間的感情糾葛,崩潰痛哭到說話糊成一團,被劈腿卻說沒顧及白雲、親友以及公司,自責衝動行事因此不斷跳針說對不起,盼外界及公司能再給她機會。

這場記者會上也公開了Nana與邱女之間的對話,正如Nana所言,遭到邱女訊息轟炸,譏她胸部小、太矮、智商低還暗指她是小三,接連的刺激才讓Nana理智斷線、心情down到谷底,受不了而做出玉石俱焚般的爆料,如今對於脫序行為影響外界觀感一事公開道歉,而稍早男主角白雲也在臉書回應此事,表示:「唉,沒事了啦!都受到這衝動的懲罰了。原諒了」,說自己也有錯,希望彼此都加油。

而網友們觀看Nana這場道歉記者會,普遍畫了同一個重點,那就是:「被劈腿的還要跟劈腿的道歉?」,即便得知邱女乃因為愛太深,想跟白雲復合所以先對Nana下手,逼退她才有讓白雲回頭的可能,然鄉民仍相當同情Nana的遭遇,直呼她形同遭到演藝圈、職場倫理、前輩甚至情人等各方情勢所逼,被劈腿還要出來道歉,根本宛若被霸凌。

 

吳品瑤、陳俊吉

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享