女神瑞莎噴香香為PRADA站台 最愛若有似無的撩人香調

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

香水市場不容小覷,個性香氛帶動整體香水市場,頂級香氛搶駐百貨,全亞洲唯一PRADA香氛旗艦店進駐台北忠孝SOGO,頂級Olfactories 珍藏系列首度亮相,女星瑞莎昨為開幕站台,自招最愛若有似無的香氛。

 

瑞莎說,喜歡將香氛噴在頭髮、手腕、膝蓋後方,除了幫自己噴香香,也喜歡幫老公、女兒選香水,全家都愛淡淡的香氣,她說,「就是那種要靠近才聞得到的香氣。」在這次頂級Olfactories 珍藏系列,有很多款都讓她心動,平常的她也會根據心情,選擇適合香調。

 

即日起至旗艦店購買指定香氛,即可享有客製化的皮革標籤服務或陶瓷香氛片,購買Olfactories 珍藏系列任1款,即贈隨行香氛10入組合,價值3600元,只送不賣,送完為止。

中國時報記者/吳娮翎

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享